Surat Izin Pengambilan Data Awal dan Izin Penelitian FIKES

Posted by Admin, 2016-12-02 16:10:20

Adapun Prosedur Pembuatan Surat Izin Pengambilan Data Awal dan Izin Penelitian adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa mendownload file Surat Izin pengambilan data awal atau penelitian pada kolom Akses pada Tabel di bawah ini.

2. Tulisan yang masih kosong (titik-titik) harus diisi oleh mahasiswa, kecuali nomor surat.

3. Print surat izin pengambilan data awal atau izin penelitian yang sudah diisi.

4. Mahasiswa menyerahkan surat tersebut ke Staff Tugas Akhir di Akademik Universitas Ubudiyah Indonesia untuk diberikan Nomor Surat, Paraf dan Ditandatangani oleh Ketua Program Studi masing-masing.

5. Setelah selesai mahasiswa dapat mengambil Surat Izin Pengambilan data Awal/ Izin Penelitian tersebut di Bagian Pelayanan Terpadu Universitas Ubudiyah Indonesia.

Prodi

Akses