Pengajuan Judul Proposal Prodi D-IV Kebidanan TA 2014-2015

Posted by Admin, 24 Februari 2015

Banda Aceh, Direktorat Administrasi dan Akademik (DAA) Universitas Ubudiyah Indonesia telah melangsungkan proses pengajuan judul Tugas Akhir (TA) pada Semester Ganjil 2014-2015 mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan prodi D-IV Kebidanan Angkatan 2014. Dari 114 mahasiswa, yang mengajukan judul sebanyak 106 orang mahasiswa dan yang tidak mengajukan Judul sebanyak 8 orang mahasiswa. Adapun alasan mereka tidak mengajukan judul dikarenakan 2 mahasiswa tercatat non aktif pada status akademiknya dan 6 mahasiswa lagi sudah masuk pada pengajuan judul di semester genap Tahun Ajaran 2014-2015.

Dihimbau bagi mahasiswa yang telah mengajuan Judul untuk mempersiapkan diri pada tahapan selanjutnya yaitu mengikuti seminar proposal. Untuk informasi pendaftaran Seminar Proposal dapat dilihat di web : simtakp.uui.ac.id di menu download

(Azlina Ilyas)